Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.

Schnellzugriff

Suche

Volltextsuche

Unterkünfte

Unterkünfte online buchen

Schnell Gefunden

Volltextsuche

Fisch Spezialitäten in den Dinkelsbühler Restaurants

täglich frischer Fisch auf dem Weinmarkt

Genießen Sie das reichhaltige Angebot von Süßwasserfischarten - sei es als Frischfisch, küchenfertig für jeden Haushalt vorbereitet oder als Räucherfisch, frisch aus der Räucherkammer - auf dem neugestalteten Fischmarkt

Regionaler Bauernmarkt

Die Vielfalt unserer fränkischen Landschaft spiegelt sich in einer Vielzahl heimischer Spezialitäten wieder.
Ergänzend zum Fischmarkt findet in dieser besonderen Woche der regionale Bauernmarkt am Weinmarkt statt und bietet ein erweitertes Angebot an regionalen Produkten.

An den Samstagen und Sonntagen, sowie am Feiertag, den 01. November.

Dienstag, 30. Oktober - Kulinarischer Abend zur Fisch-Erntewoche

Der Kulinarischen Abend der Fisch- Erntewoche bietet Ihnen eine variationsreiche Zubereitung des Störs durch Spitzenkoch Florian Kellerbauer im Deutschen Haus. Dazu serviert Sebastian Salomon Wissenswertes über die Aufzucht bis hin zur Zubereitung des Süßwasserfisches.
4-Gänge-Menü, 48,50 Euro p.P.
Anmeldung unter Tel.: 09851 6058

 


Wer noch mehr über den Stör erfahren will, kann am Montag, den 29. Oktober um 08:30 Uhr auch das Abfischen der Störe im Hutweiher bei Haslach mit Teichwirt Sebastian Salomon erleben.