Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.

Schnellzugriff

Suche

Volltextsuche

Unterkünfte

Unterkünfte online buchen

Schnell Gefunden

Volltextsuche

Fisch-Erntewoche

Die Teichwirtschaft hat einst die idyllische Weiher- und Flusslandschaft der Umgebung geformt. Der „Dinkelsbühler Karpfen“ deckte den Tisch der einfachen Leute wie der wohlhabenden Patrizier. Wenn die Teiche im Herbst abgefischt werden, bringt dies auch heute noch eine reiche „Fisch-Ernte“ und lockt in der Woche um den 1. November die Liebhaber dieser gesunden und schmackhaften Lebensmittel in die Region. Denn neben Karpfen wachsen auch Zander und Waller, Hecht und Schleie in den Gewässern heran. Die Dinkelsbühler Gastronomie verwöhnt ihre Gäste dann mit traditionellen und neuen Zubereitungen. Auf dem Programm der Fisch-Erntewoche stehen außerdem Ausstellungen, Vorträge und Kochkurse.

Programm-Flyer der Fisch-Erntewoche

 

 

Fisch-Erntewoche
Fisch-Erntewoche
Fisch-Erntewoche
Fisch-Erntewoche